您当前的位置:首页 > 社会组织动态

公益事业年年做,奉献爱心不间断

时间:2019-06-27 15:45:12  来源:

5-1.png
626日上午,省慈善总会和省海峡社会组织研究院在罗源县松山中心小学举行一场图书捐赠仪式。
捐赠图书的企业是福州正洋海上设备用品制造公司和福州城门下洋渔轮厂,联合捐助88300元,分别捐赠给罗源县的松山中心小学和碧里中心小学。福州正洋海上设备用品制造公司和福州城门下洋渔轮厂,是两家民营企业。这几年来,这两家企业在经济发展取得好的成效的时候,始终不忘社会公益事业,连年向贫困地区和需要帮扶的学校奉献爱心,捐赠资金购买图书和电脑,深受这些学校老师和同学们的赞扬,为满足孩子们课外阅读,起到了很好的辅助作用。
6-1.png
省慈善总温崇海秘书长,省海峡社会组织研究院办公室主任叶培明、县慈善总会陈孝金副会长,周玉瑞秘书长以及福州下洋渔轮厂严可勇厂长、正洋海上设备制造公司严拱善经理等共同参加了捐赠仪式。
省慈善总会秘书长温崇海在图书捐赠仪式上,首先代表省慈善总会感谢福州正阳水上设备制造公司、福州城门下洋渔轮厂为社会慈善公益事业所做的贡献,并受叶家松会长的委托代表省慈善总会向两家企业颁发了奖匾和证书。企业代表严拱善会上也做了热情洋溢的发言,一是感谢省慈善总会为公益慈善事业提供了很好的平台;二是鼓励两所学校的孩子们要好好学习,充分利用和发挥课外辅导书籍为提高教学质量起到促进作用;三是表示社会公益事业年年做,奉献爱心不间断,明年希望继续通过省慈善总会这个很好的平台来为公益慈善事业做贡献。
 
 

上一篇:清凉夏日一瓶水接力公益活动启动榕城

下一篇:返回列表