您当前的位置:首页 > 社会组织动态

为大田县广平中学送去电脑教学设备

时间:2019-06-19 10:29:24  来源:

}V5}Z(YE9RZQ}_B}OBM2XRL.png
618日上午,由福建省慈善总会和福建省海峽社会组织研究院联合福建三钢闽光股份有限公司在红色老区大田县广平中学举行电脑教学设备捐赠仪式。
为革命老区、贫困地区捐赠电脑教学设备是省慈善总会落实精准教育扶贫助学的一项重要举措,根据省慈善总会倡议,福建三钢闽光股份有限公司在完成生产任务和经济指标的同时不忘社会公益慈善,不忘对老区中小学帮扶的责任与义务,通过省慈善总会平台捐赠十二万元定向购置电脑教学设备赠送给广平中学。 6月中下旬正是中小学学生们处于毕业临考阶段,此时为广平中学送去电脑无疑给孩子们送了一份厚礼,为学习氛围注入活力。
5.png
受省慈善总会叶会长委托,温崇海秘书长、贾颖副部长及省海峽社会组织院院长郑桂秀赶赴广平参加仪式,福建三钢闽光股份有限公司副总经理胡红林亲自到场并参与电脑交接和接受省慈善总会授于的荣誉捐赠证书,参加捐赠仪式的还有广平中学师生,大田县教育局,民政局,慈善总会,东平镇党委政府领导。
捐赠仪式完毕后,参会领导和企业代表还参观了排列整齐、设备先进的电教室,校方对这批电脑的高配置,大容量,全网卡很满意,基本滿足了教学需求。捐赠方认为省慈善总会从倡议捐助到电脑配置到位,在这么短时间完成多环节全流程的工作效率表示非常滿意,愿今后还要多合作,为老区教育事业多做些贡献。
V){{YXR5K)KUS572P@L6X%K.png
 

上一篇:江西:乐平市游泳协会积极开展“防溺水进校园”宣讲活动

下一篇:返回列表