您当前的位置:首页 > 首页幻灯新闻

福建省海峡社会组织研究院参加省级社会组织党支部书记培训班

时间:2017-07-18 11:07:32  来源:

        福建省民政厅为深入贯彻落实中共中央办公厅《关于加强社会组织党的建设工作的意见》和省委办公厅《关于加强社会组织党的建设工作的实施意见》等文件精神,进一步提高我省社会组织党支部书记的政治思想水平和业务素质,推进社会组织党建工作,结合建党96周年纪念活动,于75日至77日在龙岩古田这块红土地举办了首期省级社会组织党支部书记培训班,106名省级社会组织党支部书记参加了此次培训。

 

微信图片_20170714174626.jpg

 

      福建省海峡社会组织研究院参加了这次为期三天的培训。会议传达了十八届六中全会精神,古田会议精神及党支部规范化建设等专题讲座,并组织学员参与现场教学活动,切身体验红色文化基地,重温革命历史,缅怀革命先烈,学习古田会议精神。

 

微信图片_20170714174635.jpg

 

        研究院学员认真领会会议精神及廖俊波工作事迹,研究院将把这种精神带到工作服务中去,为更好的做好党建及服务社会组织。

 

上一篇:福建省海峡社会组织研究院参加发展中国家民间组织能力建设研修班的交流

下一篇:詹成付出席2017年全国中高级人才洽谈会暨职场英才招聘会